• О нас
  • 3D-услуги
  • 3D-технологии
  • Отрасли
  • Доставка
  • Контакты
  • +7 (495) 272-91-09

    Оказание ООО «Твайз» работ и услуг в области 3D-технологий предполагает обработку и хранение персональных данных клиентов в автоматизированных информационных системах ООО «Твайз». В соответствии с действующим законодательством (федеральный закон от 27.06.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»), ООО «Твайз» выполнила комплекс технических и организационных мероприятий для обеспечения безопасности обрабатываемых и хранимых персональных данных наших клиентов.

     

    ООО «Твайз»  является высокотехнологичной компанией, применяющей в своей работе передовые IT-технологии. Поэтому одна из приоритетных задач в работе компании - соблюдение действующего законодательства Российской Федерации в области информационной безопасности, а также требований федерального закона от 27.06.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», основной целью которого является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

     

    Цель обработки персональных данных

     

    Целью сбора, обработки, хранения, а так же других действий с персональными данными клиентов является исполнение обязательств ООО «Твайз» перед клиентом по договору с ним.

     

    Принципы обработки персональных данных

     

    При обработке персональных данных клиентов ООО «Твайз» придерживается следующих принципов:


    Состав персональных данных

     В состав обрабатываемых в компании персональных данных клиентов могут входить:

     

    Сбор (получение) персональных данных

     

    Персональные данные клиентов компания получает только лично от клиента в процессе коммуникации или путем заполнения электронной формы на сайтах ООО «Твайз» по адресам:

     

    Обработка персональных данных

     

    Обработка персональных данных клиентов в компании происходит как неавтоматизированным, так и автоматизированным способом.

    К обработке персональных данных в компании допускаются только сотрудники прошедшие определенную процедуру допуска, к которой относятся:

    Сотрудники, имеющие доступ к персональным данным клиентов, получают только те персональные данные, которые необходимы им для выполнения конкретных трудовых функций.

     


    Хранение персональных данных

    Персональные данные клиентов хранятся в бумажном (договор) и электронном виде. В электронном виде персональные данные клиентов хранятся в информационных системах персональных данных ООО «Твайз», а так же в архивных копиях баз данных этих систем. Порядок архивирования и сроки хранения архивных копий баз данных информационных систем персональных данных компании определены в инструкции о резервном копировании, которая является обязательной к исполнению администраторами соответствующих систем.

    При хранении персональных данных клиентов соблюдаются организационные и технические меры, обеспечивающие их сохранность и исключающие несанкционированный доступ к ним.

    К ним относятся:


    Передача персональных данных третьим лицам.

    Передача ООО «Твайз»  персональных данных третьим лицам не предусмотрена.

     

    Меры по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке

     

    Обеспечение безопасности персональных данных в компании достигается следующими мерами:


    Права клиента

     

    Субъект персональных данных имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных, в том числе содержащей:

     

    Получить данную информацию клиент может обратившись с письменным запросом в офис ООО «Твайз». Ответ направляется по адресу, указанному в запросе, в течении 30 дней.